Sale 25%     УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ЗАБАВНЫЕ СЛУЧАИ НА СЪЕМКАХ

Добрый вечер, друзья.

 

Хочу поделиться с вами историями связанными со мной на съемках. Когда я в процессе, то у меня отключаются все лишние чувства, такие как страх, стыд, усталость, голод, жажда и тд. Я полностью сконцентрирована на работе. Поэтому часто попадаю в какие-то смешные ситуации.

 

Однажды снимая девушку, я шла задним ходом и угодила прямиком в клумбу с цветами. Тем кто сидел на скамейке рядом с клумбой было очень весело.

 

Или вот только прицелилась и построила композицию в кадре, как бац и шлагбаумом по голове. Хорошо, что он был не железный, а легкий пластиковый.

 

Скомандовала модели зайти в камыши, а он чуть не наступил на змею, мои визги помогли ему этого не сделать.

 

На церемонию бракосочетания гостей из Израиля оделась в цветах израильских женщин солдат. Потом долго смеялись с парой над этим.

 

Прогнали с матом из парадной.

 

Прогнали с черепичной крыши с огромным ножом в руках, постукивая им по крыше.

 

Если снимаю по утрам то в сопровождении 7-8 уличных псов. И они всегда лезут позировать в кадре. И если тебе они там не вписываются, то никак не отогнать, никак.

 

Проходила с женихом и невестой по улице на которой оказались болельщики регби из Ирландии. Они что есть сил начали петь кричать и скандировать паре, фотографировались с ними и заставили целоваться. Было весело. Наверное их слышал весь город.

Вот такие истории.