Sale 25%     УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРО ВДОХНОВЕНИЕ

  • Что меня вдохновляет?
    Много чего на самом деле. Меня очень вдохновляют люди. Такие разные, у каждого свои особенности привычки, сфера деятельности и свет в глазах и его сила у всех разная.

    Когда я работала дизайнером за компьютером, эта работа не предполагала общения. Я всегда была немного застенчивым человеком, и трудно шла на контакт. На самом деле люди не меняются пока сами этого не захотят. В какой-то момент мне сильно надоело.

    Параллельно с дизайном я занималась фото для души. Снимала портреты своих детей. Иногда это приносило деньги, когда работы покупали в журнал или для сайта. (2009-2013).
    .
    Постепенно стало появляться время и заказы на съемку. Я загружала просто свои портреты на различные тогда популярные фото сайты ради творчества. Инстаграм тогда не было. Совсем нигде не позиционируя себя, как профессиональный фотограф, мне стали поступать какие- то предложения о съемке. И тогда-то меня затянуло. Потому что это оказалось еще и сплошным позитивом и источником радости. Ведь ты раз за разом знакомишься с новыми интересными людьми. Переживаешь их историю, видишь их счастье. А когда отдаешь фотографии еще и всплеск радости в отзыве. Это очень заряжает.

    Как только я это поняла, бросила прежнюю работу. И пока я считаю, что мне комфортно. Никто не знает чего я захочу через 5 лет. Но это точно будет что-то творческое.